Depuis que je suis ici, je dois faire toute la cuisine et même la planification. Le "frigo" était vide à mon arrivée.
J'ai pris plaisir à ouvrir le livre de recette katimavik et regarder les suggestions. Par contre, le livre parle en grosses quantités: 6 portions et plus !
Alors à chaque fois que je fais un repas, il m'en reste ! Super un lunch... mais pas le lendemain, alors mon congélateur contient 2 lunchs prêts à la consommation.
-couscous au poulet à l'orange
-côtelettes de porc
et je viens de manger mes burgers congelés de la semaine passée.
Bref, il y a un roulement dans mes lunchs et mes préparations.
À midi, je me suis fait une salade penne aux asperges, feta et au thon. Avec une vinaigrette balsamique super bonne... mais encore trop grosse quantité. Mais ça se congèle pas bien alors je vais la manger pour souper, car demain je quitte pour Montréal et je ne veux pas qu'elle se perde.
La paella du souper sera repportée la semaine prochaine !
Si ça vous dit de manger ici, écrivez-moi. C'est possible tant que les participants ne sont pas là ! ça va me faire de la compagnie !
Bon appétit !
p.s. Mary si tu veux des idées de recettes tu m'écriras.. j'ai justement une soupe froide d'été qui à l'air délicieuse.
04 septembre 2008
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
1 commentaire:
Miam!
Tu me donnes faim Damir! Divise les quantités en 6!!
Je viens de découvrir ton blog! Tes "kids" vont arriver quand?
Publier un commentaire